Italia-USA 0-1

1 mar 2012
L'Italia viene sconfitta per 1-0 nell'amichevole al “Ferraris” di Genova contro gli Usa. Il gol-partita è stato segnato da Dempsey che, su sponda di Altidore, batte Buffon in diagonale. Prandelli cerca di rivoluzionare la squadra con molti cambi, ma il forcing finale non sortisce alcun effetto. Successo storico per gli Usa.

Prova di forza della Svezia che va a vincere a Zagabria contro la Croazia. Apre, su rigore Zlatan Ibrahimovic, il milanista fermo da tre settimane nel campionato italiano, si è mosso bene ed ha trascinato la Svezia. Il momentaneo pareggio croato è un autogoal di Olsson, la doppietta di Larsonn permette alla squadra di Hamren di portare a casa una vittoria di prestigio. A Zagabria, Svezia batte Croazia 3-1. Spesso si dice che non è decisivo con la sua Nazionale. Quella di ieri era solo un amichevole e il fuoriclasse del Barcellona,ha fatto Hat Trick e si porta a casa il pallone. Tripletta per lui e l’Argentina non ha grandi problemi a sbarazzarsi della Svizzera. Al primo goal della pulce, risponde Shaqiri, nuovo show di Messi che riporta avanti l’albiceleste, il suo primo tris con l’Argentina, arriva su rigore. A Berna, Argentina batte Svizzera 3-1. Al Cardiff city Stadium brutta figura del Galles che cade in casa con Costarica,goal, partita e vittoria in apertura di match, autore Campbell. A Cardiff, Costarica batte Galles 1-0. Troppa Austria per la piccola Finlandia.Tutto facile per i padroni di casa, che fanno valere la miglior condizione atletica e chiudono la pratica con le reti di Janko, Harnik e Ivanschitz su rigore. Nel finale l'inutile gol di Furuholm. A Klagenfurt, Austria batte Finlandia 3-1. Tra Danimarca e Russia,succede tutto nel primo tempo. Shirokov porta avanti i suoi già al 4', prima del raddoppio di Arshavin, in chiusura di primo tempo. A Copenaghen, Russia batte Danimarca 2-0.