SERIE C

L'Arezzo raggiunge il Legnago al minuto 96 (1-1)

Il Legnago va a pochi secondi dalla vittoria con vista sulla salvezza diretta, ma l'Arezzo risorge e trova il meritato pari. La prima occasione per i padroni di casa nasce da un angolo ospite: toscani senza coperture e via in contropiede. Il Legnago fa tutto il campo, lo stoccatore è Morselli che riesce incredibilmente a non inquadrare la porta. Timide proteste per i padroni di casa su questa mischia e poi il gol che rompe la parità. Rolfini ruba una gran palla e va fino in fondo, intuisce il movimento a rimorchio di Bulevardi. il vantaggio è servito. Anzichè dare coraggio, l'1-0 paralizza il Legnago che si mette da subito a protezione del prezioso risultato. Nelll'ultima parte del primo tempo l'Arezzo apre il gas: colpo di testa di Carletti alto di poco. E poi sale in cattedra il giovane portiere veneto Pizzignacco, qui di piede su Pinna. E subito dopo ancora decisivo sul tentativo di Carletti. Prima dell'intervallo il pari arriva, ma Cutolo la gira dentro partendo da posizione di fuorigioco.

[Banner_Google_ADS]

Ripresa tutta toscana, di Carletti dal limite il primo squillo. Passano i minuti, Stellone si gioca tutti i giocatori offensivi che ha rischiando anche qualcosa in ripartenza. Però di vuole un miracolo di Pizzignacco a togliere dal sette la punizione di Di Grazia. Finale arrembante, Cutolo la mette, Sussi non organizza un conclusione degna. E quando il crono segna 96 e c'è spazio giusto per l'ultima mischia Di Grazia incorna l'insperato pari. Il Legnago torna a riveder le streghe, l'Arezzo caccia il Ravenna ultimo a -2.