L'Inter perde 3-2 con il Borussia

Bufera nel post partita al San Paolo

6 nov 2019

Nella quarta giornata di Champions League, l'Inter perde 3-2 contro il Borussia Dortmund e vede allontanarsi la qualificazione agli ottavi. Buon primo tempo dei nerazzurri che vanno a segno con Lautaro Martinez (5') e Vecino (40'). Nella ripresa il blackout collettivo permette ai tedeschi di rimontare, con la doppietta di Hakimi (51' e 77') e l'acuto di Brandt (64'). Ora servono due vittorie contro Slavia Praga e Barcellona.

Pareggio invece per il Napoli contro il Salisburgo. Al San Paolo finisce 1-1, con gli ospiti che sbloccano la sfida grazie a un rigore di Haaland (11') e Lozano che pareggia con un destro al 44'. Ma nel dopo partita è bufera. La società conferma il ritiro punitivo, i giocatori si rifiutano di andare a Castel Volturno e se ne vanno a casa.