La Recanatese vola a punteggio pieno

di Roberto Chiesa
17 set 2019
Cattolica Calcio San Marino - Agnonese

Primo punto stagionale per il Cattolica San Marino che torna da Agnone con un pari per 1-1. Agnonese in vantaggio con colpo di testa di Acosta, e pareggio giallorosso con Cissè che tocca sottomisura la palla dell'1-1. Il Giulianova impone il pari al Matelica che in casa di solito non sbaglia. Leonetti di testa per il vantaggio marchigiano, ma dopo aver a lungo sofferto gli ospiti trovano un rigore per questo fallo di Barlafante. Suriano fa 1-1. Continua a punteggio pieno il volo della Recanatese che batte 2-1 il Montegiorgio. Esposito porta avanti la squadra del meno famoso dei fratelli Giampaolo. Marchionni di testa in apertura di ripresa trova di il momentaneo 1-1, ma gli assalti recanatesi trovano sbocchi nel definitivo 2-1 del bomber Pera. La neopromossa Vastogirardi domina ad Avezzano, non la chiude e rimedia solo un punto. Di D'Aguanno il vantaggio degli altomolisani, ripresi nel finale dopo aver sciupato tanto con un incredibile autogol di Ruggeri che regala all'Avezzano un insperato 1-1. Clamoroso ribaltone a Pineto con i padroni di casa sotto 0-1 al'89'. Minciano dopo soli 4 minuti porta la Sangiustese avanti, risultato inchiodato fino al minuto 89. Massa al volo regala il pari momentaneo, e all'ultima azione (95') Amadio dall'angolo per l'estasi Pineto, 2-1 alla Sangiustese. L'ambizioso Campobasso fa solo un punto a Tolentino. Marchigiani avanti con un golasso di Di Domenicantonio. Ripresa tutta di marca Campobasso, Alessandro calcio un rigore sulla traversa. Bontà di testa fissa l'1-1.