Lega Pro: in campo le regine della stagione

21 mag 2013
Lega Pro: in campo le regine della stagioneLega Pro: in campo le regine della stagione
Lega Pro: in campo le regine della stagione - In attesa dei play off e play out di prima e seconda divisione, le regine dei campionati di Leaga Pr...
Occorrerà attendere ancora qualche giorno prima dell'inizio della post season di campionato. Da decidere promozione e salvezze attraverso play off e play out. C'è però, anche chi, il suo campionato l'ha già vinto e in campo ci va per la supercoppa. In prima divisione, Avellino e Trapani hanno pareggiato 1-1. La regina del girone B è passata in vantaggio dopo appena cinque minuti con un gol di testa di Fabbro. Il corner che porta alla rete arriva al termine di un'azione contestata da parte dei siciliani per fuorigioco di Zigoni. Il difensore campano sblocca la gara sul successivo calcio d'angolo. Il gol del pareggio del Trapani arriva al 43' minuto su rigore per un fallo su Mancosu. Da gli undici metri è Madonia a ristabilire la parità. Al 90' è 1-1. Allo stadio Boscaglia di Trapani la gara di ritorno per decretare la vincitrice del trofeo tra le due neopromosse in serie B. In seconda divisione la supercoppa ha già preso la via di Salerno. La sfida tra le due vincitrici dei rispettivi gironi si è chiusa con il rotondo successo per 3-0 della squadra di Perrone. A Busto Arsizio è grande protagonista l'attaccante Guazzo, autore di una doppietta. Il risultato si sblocca alla mezzora con un colpo di testa in anticipo su Vavassori. Nella ripresa il raddoppio granata arriva al 55' con Gustavo, complice una clamorosa incertezza del portiere avversario, mentre a 20' dal termine è ancora Guazzo in contropiede a chiudere la gara sul definitivo 3-0 per la Salernitana.