Lega Pro: Carrarese-Lucchese 3-0

22 feb 2015
Allo stadio dei marmi splende il sole per il derby tra Carrarese e Lucchese. Si gioca all'ora di pranzo. Lungo lancio di Ferretti, arresta bene Strizzolo che va al tiro solo esterno della rete . Non succede nulla per oltre mezz'ora poi al 34esimo, rimessa in gioco Gorzegno, Cellini si fa rubare palla da Degeri che rinvia corto, Gorzegno riprende e serve Gherardi, a cui soffia la palla Cellini che va a concludere sul secondo palo per il vantaggio Carrarese. La squadra di Galderisi accusa e va in bambola. Rinvio lungo di Calderoni, Cellini fa pesare il suo passato, gran numero il suo Calistri scomposto su Merini, il numero 5 era già ammonito, secondo giallo e Lucchese in 10. Castagnetti, scarica una bomba sulla traversa, la palla gli ritorna sul sinistro e la squadra di Remondina mette in ghiaccio il derby. La partita non ha più storia al minuto 67, tris del migliore in campo Cellini che fa doppietta personale. Allo Stadio dei Marmi, Carrarese batte Lucchese 3 a 0