Lega Pro: poche sorprese nella prima giornata

7 set 2015
Lega Pro: Poche sorprese nella prima giornataLega Pro: Poche sorprese nella prima giornata
Lega Pro: Poche sorprese nella prima giornata - In attesa delle partite che completeranno il quadro, ecco una panoramica sul campionato
In attesa delle partite che completeranno il primo turno, Santarcangelo - Arezzo questa sera ore 20.30, Ancona - Teramo mercoledi 16 così come Savona - Pontedera, è scivolata via una prima, senza troppe sorprese. Una sola vittoria fuori casa quella della Maceratese sul campo della Lupa Roma. Vince il nuovo Pisa di Gennaro Gattuso: pubblico almeno da serie B all'Arena Garibaldi per i neroazzurri in vantaggio a circa 10 minuti dal termine del primo tempo con Verna. Raddoppio e partita chiusa a metà ripresa: realizza Lupoli. Il Prato, anche in questo caso del nuovo tecnico De Petrillo accorcia le distanze con Capello. All'Arena Garibaldi di Pisa, Pisa batte Prato 2-1. Altro derby toscano quello tra Siena e Carrarrese. Passa la Carrarese poco dopo la mezz'ora: fallo di Silvestri, su Gherardi, Erpena rasoterra, palla sotto la barriera e batte Montipò. Non ci sta il Siena di Atzori. il pareggio arriva in apertura di ripresa, goal di pregevole fattura, la firma è di Bastoni.
A Siena, Siena - Carrarese 1-1. Sfiora il gran colpo il Rimini. Mazzocchi di giustezza. al 32esimo del primo tempo. I biancorossi non bagnano il debutto vincente sul difficile campo di Pontedera con il Tuttocuoio, a causa di un intervento sconsiderato di Martinelli che al 94esimo atterra Tempesti. L'arbitro assegna il rigore, trasformato dallo stesso attaccante per l'1 a 1 definitivo. Rimini che ha ingaggiato Alessandro Albertini, difensore esterno classe 1994, lo scorso anno al Grosseto.
A Pontedera, Tuttocuoio - Rimini 1 a 1. Falsa partenza per Massimiliano Alvini nuovo tecnico della pistoiese. Gli arancioni cadono a l'Aquila sotto i colpi di Sandomenico e Mancini, tutto nel primo tempo. Tre punti per gli abbruzzesi di Perrone, ossiggeno puro in attesa di eventuali punti di penalizzazione. A l'Aquila, L'Aquila batte Pistoiese 2 a 0. Non comincia bene la coppia sammarinese Baldini - Mularoni sulla panchina della Lucchese. Inizio di campionato in salita contro una delle favorite alla promozione: la Spal di Leonardo Semplici. Una tripletta dello scatenato Marco Cellini fa crollare momentaneamente le certezze dei rosso-neri. A Ferrara, Spal batte Lucchese 3.0