Lega Pro: prima vittoria per il Teramo

25 set 2016
Lega Pro: prima vittoria per il TeramoLega Pro: prima vittoria per il Teramo
Lega Pro: prima vittoria per il Teramo - La squadra di Nofri Onofri batte il Fano 2-0.
Contro il Fano, il Teramo trova la prima vittoria stagionale. Per la squadra abruzzese secondo risultato utile dopo il pari contro il Santarcangelo. Continua la fase negativa dei marchigiani, al secondo ko di fila. Il Teramo passa in vantaggio al quarto minuto con Sansovini. Il numero 10 di casa trova una bella conclusione di sinistro da fuori che batte contro il palo e poi finisce in rete superando Menegatti. Per Marco Sansovini è il terzo gol stagionale. Meglio il Teramo in avvio di partita, mentre il Fano della prima parte di gara è in questo tiro di Borrelli completamente fuori misura. Al 22' la squadra del tecnico Nofri Onofri va vicinissimo al raddoppio con il bel diagonale di D'Orazio che dalla sinistra incrocia il tiro. Menegatti si allunga a deviare la conclusione. Il raddoppio non tarda ad arrivare. E' il 34' quando il Teramo chiude virtualmente la partita con il 2-0 firmato proprio da D'Orazio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla prolungata da un difensore del Fano mette Tommaso D'Orazio nelle condizioni di girare di testa libero da marcature. Il Teramo legittima il vantaggio anche in chiusura di tempo. Bella giocata di Petrella che si libera in area per il tiro mancino che si stampa sul palo dalla parte opposta. Prima della chiusura di tempo, c'è ancora Petrella protagonista di una conclusione a giro con la sfera che esce di poco e l'espulsione di Cocuzza, che lascia il Fano in 10 per il fallo su Caidi.
Avanti 2-0 e forte anche della superiorità numerica, per il Teramo non ci sono grossi problemi a gestire la partita, cercando anche la terza rete, come al 47' con Ilari che chiama in causa Menegatti. Al 50' bella la girata al volo di Steffé, la conclusione sfiora la traversa. A nove dalla fine si rivede il Fano con Cazzola. Rossi para in due tempi. Dopo quattro minuti di fa festa il Teramo.