Lega Pro: Reggiana-Pontedera 2-0

15 feb 2015
E' una Reggiana che in casa non fa sconti a nessuno e continua il sogno serie B. La squadra di Colombo fa del gioco corale l'arma migliore e la prima avvisaglia arriva dopo pochi minuti. Il Pontedera di Indiani, a fatica contiene le folate granata, ci prova Siega, Cardelli in due tempi. Il Pontedera spezza il ritmo dei padroni di casa, Settembrini chiama Feola ad un non facile intervento. Dall'angolo altro intervento del portiere della Reggiana. Erroraccio di Galli, Bruccini in velocità scontro violento con Cardelli, fortunatamente nessuna conseguenza. Sul finire di tempo Pontedera vicino al goal, diagonale che esce fuori di un soffio. Ripresa spinge la Reggiana. Mignanelli lavora un gran pallone a sinistra, mette in mezzo, Federico Angiulli ruba il tempo a tutti e in spaccata la deposita in rete, poi imita Raffaella Carrà. Sempre decisivo il centrocampista ex Avellino. Diagonale di Cesaretti per la prima vera risposta di quelli di Indiani, che sarebbero in partita, ma c'è sempre l'imprevisto dietro l'angolo: Videtta comodamente indietro al proprio portiere. Cardelli recupera palla in modo non regolare, regolarissimo e va ripartire l'azione. L'assistente Fabio Hager di Trieste decide di fare il protagonista e richiama l'attenzione dell'arbitro ad oltre 50 metri. A quel punto Tardino di Milano non se la sente di annullare la stravagante decisione del suo collaboratore e assegna un assurda punizione che uno come Luca Giannone non si lascia sfuggire. 2 a 0 Reggiana e partita chiusa grazie all'assistente Hager di Trieste. Al Città del Tricolore Reggiana batte Pontedera 2 a 0