Lega Pro, Savona-Lucchese 0-3

24 gen 2015
La cura Galderisi funziona e la conferma arriva dal 3 a 0 del Bacigalupo. In terra ligure, la Lucchese infila il nono risultato utile consecuitvo, nove come le giornate dall'arrivo in panchina del tecnico campano. Un successo, quello toscano che aggrava ulteriormente, la crisi di un Savona capace di raccogliere solo 3 punti, nelle ultime 4 giornate.
Al primo affondo la Lucchese trova il vantaggio.
La deviazione vincente porta la firma di Forte, per l'ex centravanti del Forli, tre gol in quattro partite, con la casacca rosso-nera.
Savona in stato confusionale e per poco Ferretti non approfitta dell'ennesimo errore della retroguardia ligure.
Sul finire di tempo, impennata d'orgolgio della squadra di Aloisi.
Morosini non trova l'impatto con il pallone, a due passi dalla porta avversaria, poi il Savona non è fortunato quando Demartis centra in pieno, la base del palo.
Secondo tempo e dopo 12 minuti, la Lucchese chiude la partita.
Raicevic ruba il tempo all'avversario e schiaccia in rete il pallone del 2 a 0.
Non c'è più partita, i tifosi di fede bianconera lasciano lo stadio mentre la Lucchese va ripetutamente vicino al terzo gol.
Rossini si oppone alla girata di Raicevic poi è Biagio Pagano a colpire l'esterno del palo.
La rete del definitvo 3 a 0, arriva al quinto minuto di recupero, quando Lo Sicco, in contropiede, infila l'angolo basso, allasinistra dell'incolpevole Rossini.