Lega Pro: la sfida finale sarà fra Como e Bassano

1 giu 2015
Lega Pro: la sfida finale sarà fra Como e BassanoLega Pro: la sfida finale sarà fra Como e Bassano
Lega Pro: la sfida finale sarà fra Como e Bassano - C'è il tutto esaurito allo stadio Bassano, con 1.300 tifosi arrivati da Reggio Emilia per sostenere...
C'è il tutto esaurito allo stadio Bassano, con 1.300 tifosi arrivati da Reggio Emilia per sostenere la squadra di Alberto Colombo. Si comincia con un sinistro di Furlan, respinto dalla difesa ospite. Dalla parte opposta, la chiusura sul tentativo di Ricci. Al primo vero affondo, il Bassano trova il vantaggio. Punizione battuta a sorpresa e sul traversone proveniente dalla sinistra, Pietribiasi infila la porta di Feola e fa esplodere il Mercante. L'attaccante di Asta ci riprova poco dopo, destro appena alto. A cinque minuti dal riposo, il pareggio granata. Diagonale millimetrico di Angiulli e pallone nell'angolo basso per l'1 a 1. Secondo tempo, Furlan, già ammonito, va giù in area. Per il direttore di gara è simulazione, secondo giallo e Bassano in dieci uomini. Ci prova Bruccini, Chiusa dall'uscita di Grandi, sul versante opposto, destro di Iocolano e nessun problema per Feola. Supplementari ed è ancora Iocolano, ha non trovare la porta avversaria. C'è tempo anche per il sinitro di Giannone che Grandi smanaccia in angolo. Al minuto 121, Alessi di testa ad un soffio dal gol qualificazione. Si va dunque alla lotteria dei calci di rigore, aperta dal centrocampista Davì che batte Feola. Il protagonista è però il portiere del Bassano Matteo Grandi che neutralizza la battuta di Bruccini. Per i padroni di casa, segna Toninelli mentre Grandi si oppone anche al rigore di Parola. Sembra fatta per il Bassano ma Semenzato centra il palo e Minganelli riporta sotto la Reggiana. Sbaglia anche il difensore Priola, palla sulla traversa ma la squadra di Colombo non ne approfitta con Alessi che si fa ipnotizzare dal portiere Grandi. Chi non sbaglia, è invece Iocolano che regala al Bassano, la finale play-off, che vale un posto in serie B.