Lega Pro: solo 0-0 tra Mantova e Teramo

27 mar 2017
Mantova-TeramoLega Pro: solo 0-0 tra Mantova e Teramo
Lega Pro: solo 0-0 tra Mantova e Teramo - Quinto risultato utile consecutivo per il Mantova, che pareggia 0-0 contro il Teramo, centrando il t...
Quinto risultato utile consecutivo per il Mantova, che pareggia 0-0 contro il Teramo, centrando il terzo pari consecutivo. Apertura dedicata ai 106 anni della squadra virgiliana alla presenza di alcune vecchie glorie come Hubner, Simoni, Boninsegna. Partita equilibrata per buona parte del primo tempo. Da segnalare l'occasione per il Teramo al 28': sulla sinistra Di Paolantonio, la palla arriva a Spighi, che da appena dentro l’area lascia partire il destro che termina fuori. In chiusura di tempo ancora Spighi, scappa via e poi tenta un pallonetto che finisce sul fondo. All'intervallo risultato inchiodato sullo 0-0. nella ripresa ancora il Teramo al 6' con una conclusione da fuori che non crea apprensioni a Tonti. Replica Mantova su punizione di Cittadino che non va lontano dal palo. Occasione per i padroni di casa al 60' con una bella giocata di Marchi, che stoppa di petto e appoggia per Di Santantonio, si allunga Narciso. Dall'altra parte Carraro, gran botta sul primo palo che il portiere neutralizza in calcio d'angolo. Il Mantova potrebbe passare al 68 sfruttando l'uscita a vuoto di Narciso, la strada per Smith sembra spianata, arriva il salvataggio sulla linea di Caidi quando il gol sembra fatto. Sul cambio fronte provvidenziale intervento di Tonti su Sansovini, fermato con le mani dal portiere in uscita. Non succede più nulla al fischio finale è 0-0.