Lega Pro: per Stringara prima vittoria alla guida del Grosseto

2 feb 2015
Per Stringara un solo risultato la vittoria dopo due scivoloni consecutivi, davanti l'ottima Carrarese di Remondina. Errore di Sbraga, poi bravo a rimediare in tackle scivolato su Paparusso anche con l'aiuto di Calderoni. Sempre Grosseto: Torromino da 30 metri Calderoni alza sopra la traversa. Il numero 11 maremanno bravo anche come uomo assist, nel corridoio per Pichelmann che non trova la coordinazione giusta. Minuto 33. Torromino assoluto protagonista in mezzo, ponte per il rimorchio di Della Latta e palo pieno, Burzigotti sulla respinta, fallisce un calcio di rigore in movimento, si salva la Carrarese. Altro derby Torromino – Calderoni, lo vince per adesso il portiere di Remondina. Che si ripete sempre sullo scatenato numero 11 che non riesce a piegarlo nemmeno in mezza girata. Paparusso sfonda al centro e rimedia l'ennesimo calcio di punizione. Giuseppe Torromino fa partire il destro che non dà scampo a Calderoni, Grosseto meritatamente in vantaggio. Il primo squillo dei gialli al termine di prima frazione: Castagnetti dalla distanza, Baiocco con i pugni. Minuto 61. Okosun duro e ingenuo su Belcastro calcio di rigore. Baiocco compie un intervento prodigioso su Cellini, palla dentro o fuori ? La terna assegna il goal . Massoni su Albertini, il fallo comincia fuori poi altro contatto in area. Rigore Grosseto. Torromino di gran lunga il miglior in campo, non sbaglia . Prima vittoria per Paolo Stringara. Al Carlo Zecchini di Grosseto, Grosseto – Carrarese 2 a 1.