La Lucchese batte la Spal e raggiunge gli estensi a quota 31

14 feb 2015
E' una Lucchese in grado di guadagnare punti e scalare la classifica, una vittoria quella della squadra di Galderisi che permette proprio di agganciare la Spal. Zigoni alla conclusione il rimpallo non lo favorisce. Dall'altra parte tutti i limiti della Spal in trasferta. Sullo scambio Pagano – Calistri, nessuno fa a fare pressione sul numero 5 che a tutto il tempo di prendere la mira e caricare il destro che non da scampo a Menegatti . Reazione biancoazzurra, cross dalla sinistra non raccolto da nessuno, ma che risulta pericoloso per Di Masi. Giani su punizione, sinistro a giro che non trova la porta . L'ex Rimini Biagio Pagano si libera e conclude senza troppa convinzione. Ci prova sul finire di tempo la Spal, conclusione dalla distanza, Di Masi bene in angolo. Ripresa , più convinta la Spal, Di Quinzio fa tutto bene, il suo tiro viene deviato dai difensori rosso/blu. Incredibile quello che accade al 58esimo: Di Masi respinge corto , Fioretti ha un calcio di rigore in movimento a portiere battuto, ma trova l'unico ostacolo tra lui e la porta. Più difficile segnare che sbagliare. Insiste la Spal, Di Quinzio gran numero, destro a giro, Di Masi bello e efficace con l'aiuto della traversa. Spal tutta protesa in avanti, il resto lo fanno il campo ai limiti per la pioggia e lo scugnizzo Lo Sicco che ruba palla si fa 50 metri e va comodamente a depositare in rete per il raddoppio. Nulla da fare per una Spal sprecona che per quanto costruito avrebbe meritato quanto meno il pareggio. Al Porta Elisa di Lucca, Lucchese batte Spal 2 a 0.