Lucchese - Santarcangelo 1-1

7 mar 2016
Lucchese - Santarcangelo 1-1Lucchese - Santarcangelo 1-1
Lucchese - Santarcangelo 1-1 - Ottimo pareggio per il Santarcangelo a Lucca arrivato in inferiorità numerica. Nel dopo partita furi...
Caos poco calmo. Passa quasi in secondo piano il pareggio che di fatto lascia entrambe le squadre fuori dalla zona rossa. Quello che è successo negli spogliatoi con autodenuncia e successive dimissione di Francesco Baldini fotografano la realtà che si vive a Lucca. Ci torneremo. La partita: Gerli in verticale per Marco Guidone, il centrovanti guida, salta netto l'avversario poi calcia a botta sicura, Mengoni è battuto, sulla linea segna un goal Benvenga che la toglie da dentro la porta. Al quarto d'ora Ilari su Fannucchi. Per il direttore di gara intervento irruento punizione. Pozzebon beffa Nardi. Lucchese avanti. Guidone alla Tomba, per la replica gialloblu, Mengoni lo stoppa sul più bello, Ilari si attendeva lo scarica e lo fa capire al suo compagno di squadra. Dall'angolo si sviluppa la manovra, Castellana di tacco, Mengoni la alza ancora in corner. Ripresa meno brillante, è sempre il Santarcangelo a giocare meglio in mostra un Giovanni Rossi versione gigante sulla sinistra, ma il pareggio non arriva. Arriva invece la prima ammonizione per Mori, tra l'altro ex Lucchese. La seconda che gli costa il rosso poco dopo per simulazione e Mori sotto la doccia al 24esimo della ripresa. Santarcangelo sotto di un goal e in 10 uomini. Zauli rimette ordine, e i gialloblu riemergono con il sinistro di Ilari che non lascia scampo a Mengoni e qui forse si rompe qualcosa negli equilibri già molto precari dello spogliatoio rossonero. Nel dopo partita schiaffi tra il tecnico della Lucchese Baldini e l'allenatore dei portieri Biato, con successive dimissioni di Baldini. A Lucca, Lucchese- Santarcangelo 1-1