Lumezzane - Gubbio 0-1

11 set 2016
Lumezzane - Gubbio 0-1Lumezzane - Gubbio 0-1
Lumezzane - Gubbio 0-1 - Il Gubbio passa a Lumezzane con Musto a 5 minuti dal termine e raggiunge la testa della classifica
Attenzione a questo Gubbio squadra che raramente sbaglia partita e che ha un tecnico di cui presto sentiremo parlare come Magi. Il Gubbio corre e in Lega Pro è una virtù non da poco. Ferretti semina il panico a destra, il cross è respinto dalla difesa, la sfera arriva a Giacomarro che fa partire un fendente disinnescato da Pasotti. Solo Gubbio: colpo di testa di Candelloni che non trova la porta. Per rivitalizzare il Lumezzane ci vuole un disimpegno sbagliato : Kolombo troppo superficiale, Rinaldi sulla stessa lunghezza d'onda, buon per loro che Russini non ha l'istinto del killer e la bomba da fuori finisce nel nulla. Punizione di Ferretti, Pasotti con i pugni. Gli umbri giocano di squadra, ma dietro sono tutt'altro che impeccabili, sbaglia ancora un controllo Rinaldi, Bacioteraccino simula, secondo il direttore di gara e viene ammonito. Le immagini sembrano dire l'esatto contrario, negato un calcio di rigore al Lumezzane. Sempre in affanno Rinaldi altro rinvio corto Barbuti spacca il palo: Lumezzane sfortunato . Ripresa ancora Lumezzane vicino al goal Barbuti non arriva all'appuntamento. Si rivede il Gubbio Candelloni entra in area ma non riesce a superare Pasotti. Minuto 83 lancio senza pretese dalle retrovie, Tagliani si addormenta e battezza male la traiettoria, sinistro terrificante di Musto e il Gubbioexpress passa a Lumezzane con il lampadario acceso. A Lumezzane, Gubbio batte Lumezzane 1 a 0