Maceratese - Mantova 1-0

9 ott 2016
Maceratese - Mantova 1-0Maceratese - Mantova 1-0
Maceratese - Mantova 1-0 - La Maceratese batte il Mantova con un'autorete e centra la prima vittoria stagionale.
Primo successo stagionale per la Maceratese, che batte di misura il Mantova e lascia al Forlì il triste primato di unica squadra senza vittorie del girone. Al 20' ci prova Marchi, Forte blocca a terra. Il primo tempo è equilibrato. Marchi rinnova la sfida con il portiere marchigiano, il risultato resta di 0-0. Nel finale di tempo le maggiori emozioni. Sul calcio d'angolo deviazione sotto misura, ci prova Colombi, salva Bonato. I marchigiani si lamentano per una trattenuta in area, ma il direttore di gara lascia proseguire. Al 39' occasione per il Mantova su punizione, la palla calciata da Tripoli viene deviata dalla barriera per poi sbattere contro la traversa. Al 40' bell'azione costruita dalla Maceratese, con palla filtrante per Colombi che conclude addosso a Bonato. Il vantaggio della squadra di Giunti arriva al 41'. Sul cross dalla sinistra di Broli, l'intervendo del difensore ospite Carini, diventa il più classico degli autogol. Nella ripresa è il Mantova a lamentarsi sugli sviluppi di un calcio d'angolo per un tocco di mano sul quale l'arbitro lascia proseguire. Al 22' si infortuna il direttore di gara Di Gioia a un piede, dopo 5 minuti di sospensione si riprende a giocare. Il Mantova sfiora il pareggio con Salifu che sfrutta l'uscita a vuoto di Forte, che poi è fortunato nel ritrovarsi il pallone tra le mani. Nel recupero gli ospiti spingono alla ricerca del pari che non arriva, vince la Marceratese che centra il primo successo e il secondo risultato utile di fila.