Major League 7 giornata: nel gruppo A in testa i Colombus Crew, Portland domina il gruppo B

Colorado Rapids momentaneamente all'ultimo posto del Girone B, arriva una sconfitta in casa nei minuti finali con il Real Salt Lake che vince in rimonta. Vantaggio di pregevole fattura per i Colorado con Hairston, volata sulla sinistra e gran palla in mezzo per il tuffo di Doyle, tutto molto bello. Negli ultimi 10 minuti succede di tutto. Prima la traversa a dire di no agli ospiti, poi sulla respinta c'è la conclusione a botta sicura, Watts nettamente  con un braccio, è calcio di rigore trasformato da Badji. Sulle ali dell'entusiasmo spinge il Real Salt Lake che trova il sorpasso con una magia di Lennon. 1-2 il finale Real Salt Lake con 8 punti e 5 di ritardo sui capoclassifica dei Portland. I Montreal di Matteo Mancuso contro gli Atlanta United. Jones nello spazio poche difficoltà per battere Evan Bush, Atlanta in vantaggio. Mancuso non dimentica i vizi italiani e porta a casa un rigore d'esperienza. Ignacio Piatti non sbaglia.  Al 93esimo Jackson Hamel devia fortunosamente una conclusione in porta del compagno di squadra e firma il goal di una vittoria sofferta e fortunata. Firma indelebile è quella di Bastian Schweinsteiger diagonale imprendibile e Chicago Fire avanti su New England Revolution. La doppietta del serbo naturalizzato ungherese Nikolic Nemanja a fissare il rotondo punteggio. Chicago Fire batte New England Revolution 3 a 0.