Mezzolara-San Marino 0-0

11 nov 2015
Mezzolara-San Marino 0-0Mezzolara-San Marino 0-0
Mezzolara-San Marino 0-0 - Finisce in parità a reti inviolate il turno infrasettimanale di Serie D.
Finisce in parità a reti inviolate il turno infrasettimanale di Serie D. Senza Olcese squalificato, Medri opta per Camara attaccante centrale, Baldazzi e Braccini a supporto. Parte bene il Titano conclusione di Paolini non lontana dall'ottimo Busato portiere del Mezzolara. Tocca a Baldazzi la sua conclusione non va a bersaglio. Si vede anche il Mezzolara di Bazzani, pericoloso Malo. Azione ben strutturata Signorini, Ponce destro non lontano dal palo. Partita intensa e buone
trame, l'ex Evangelisti ci prova dalla lunga c'è solo la potenza. Buonocunto si gira in area di rigore, ne viene fuori una conclusione centrale, si resta sullo 0-0. Poco dopo sempre è sempre l'ex Rimini a stuzzicare Busato . Buonocunto per Loiodice cross teso, Baldazzi non è tempestivo. Evangelisti, ex di turno, prova il pezzo congeniale ma non gli riesce come ai tempi che furono. Fioccano le occasioni Iarusso prova a portare il Mezzolara in vantaggio all'intervallo la porta di Dini resta inviolata. Bel primo tempo a cui fa seguito una ripresa altrettanto piacevole. Visani ben lanciato a rete si allarga un po' troppo e trova il palo esterno. Minuto 12, Paolini al traversone, Baldazzi a colpo sicuro, un difensore sulla traiettoria intervento al limite del regolamento, vane le proteste. Sempre il Capitano lanciato
a rete, su di lui il tackle scivolato, per l'arbitro e' simulazione e giallo per Baldazzi. Dentro il sammarinese Stefanelli che si vede in due circostanze: la prima di testa mette alto, la seconda bravo Busato a scegliere il tempo dell'uscita. Finale incandescente: espulso il portiere Renzetti dalla panchina. Nel recupero il San Marino divora 2 palle goal colossali: Baldazzi porta spalancata spedisce fuori, al
94esimo Pierfederici palo pieno. A Budrio, Mezzolara - San Marino 0-0