Mls: bene Vancouver, Atlanta scatenata

15 set 2017
Match MLS
Match MLS
Due partite Major nella notte italiana. Alla Mercedes Arena di Atlanta i padroni di casa distruggono i New England. Revolution davvero in una crisi della quale non si vede la fine escono con le ossa rotte da 7 gol. Dopo due minuti l'assist di Almiron manda il porta l'ex torinista Josef Martinez. E dopo un quarto d'ora la pratica è risolta, ospiti in 10 Kouassi si accanisce sulle gambe di Asad e si prende un rosso diretto. Quindi il raddoppio, la firma è sempre quella di Martinez che in serie A ha convinto il giusto, ma qui è un altro mondo. Il venezualano baciato dal Signore si concede ancora, la tripletta arriva su calcio di rigore concesso per una parata che costa a Mlinar anche l'espulsione e a New England quindi la prosecuzione in 9 della via crucis. Che si arricchisce della quarta stazione prima dell'intervallo. Walkes sfrutta sul secondo palo l'assist di Garza. Ripresa che praticamente è una lunga marcia verso il rientro negli spogliatoi. I Revolution in 9 sono in balia degli eventi. Ktarz ha segnato il quinto e ancora non basta. A referto mancano ancora il sesto centro a firma Asad e il settimo di Villalba per una sagra del gol che alla Mercedes Arena ancora non avevano visto.
Convince anche Vancouver che batte 3-0 Minnesota e mantiene il comando della Western Conference. Cominciano alla grande i canadesi e dopo 5 minuti trovano il vantaggio: Lancio millimetrico di De Jong, Reyna attende l'uscita di Shuttleworth e lo batte di precisione. Il raddoppio arriva alla mezz'ora con Hurtado che anticipa il portiere di Minnesota e appoggia in rete. Nel finale di gara il tris è griffato da Shea preciso nel convertire di testa l'assist di Montero.