MLS, Columbus domina ma Dallas segna: 3-0 per i texani

7 set 2015
MLS, Columbus domina ma Dallas segna: 3-0 per i texaniMLS, Columbus domina ma Dallas segna: 3-0 per i texani
MLS, Columbus domina ma Dallas segna: 3-0 per i texani - In Ohio i padroni di casa fanno 67% di possesso palla ma pagano gli errori in difesa e sotto porta....
Un 3-0 netto solo nel punteggio quello del Dallas FC sul Columbus Crew, che non rende onore a quanto successo in campo. Il Columbus ha dominato sul piano del gioco – 67% di possesso palla per la squadra dell'Ohio – ma ha gettato al vento diverse occasioni. In primis il generoso rigore concessogli al 23° per un presunto fallo di Hedges su McIrney. Dal dischetto va Federico Higuain, fratello del “Pipita” napoletano, che calcia malamente a riprova del pessimo rapporto di famiglia con gli 11 metri. E a conferma della massima “gol sbagliato gol subito” tre minuti dopo Dallas passa in vantaggio. Calcio d'angolo, sponda di testa di Texeira per Harris che in tuffo la piazza tra palo e difensore. Columbus domina ma non capitalizza, fallendo una clamorosa occasione al 60° con McIrney, che calcia fuori a porta vuota dopo aver saltato il portiere su un lancio lungo di Saeid. Dallas non è altrettanto sciupona e tra il 67° e il 70° chiude la partita segnando due gol. Il 2-0 è frutto di un contropiede da manuale. La difesa texana spazza via un passaggio sbagliato di Higuain, palla a Barrios che parte da centrocampo e si invola verso la porta avversaria, battendo Clark dopo aver resistito al ritorno dei difensori. Barrios grande protagonista anche in occasione del terzo gol. L'attaccante colombiano recupera palla sulla trequarti, appoggia indietro e sul lancio lungo seguente si libera alla grande e conclude di potenza. Clark respinge ma sulla palla si avventa Texeira, che chiude il match piazzandola alla destra del portiere.