MLS: Drogba fa nove su nove, Impact a un passo dai playoff

Didier Drogba segna, Evan Bush para e il Montreal Impact vola. I candesi battono 1-0 i Colorado Rapids, vanno a +4 in classifica sull'Orlando City e, a due gare dal termine, ipotecano il sesto posto a Est che vale lo spareggio per i playoff. Una bella boccata d'ossigeno per Montreal, che torna in carreggiata dopo il doppio ko contro la stessa Orlando e i New York Red Bulls.

A Commerce City la rete che decide il match arriva al 15°, quando l'ivoriano realizza il suo nono gol in altrettante partite con una punizione da 30 metri. La zampata di Drogba è l'unico lampo di un primo tempo poco interessante. Leggermente meglio la ripresa, che si apre col portiere dei Rapids MacMath che si oppone di piede a Tissot. I padroni di casa provano a reagire con Powers, il cui tiro da fuori però non spaventa Bush. Stesso copione poco dopo: Badji entra in area - col difensore dei canadesi Ciman che lo evita come la peste - e calcia, ma ancora una volta Bush non si fa sorprendere.

L'Impact potrebbe chiudere i conti all'87°, quando l'argentino Piatti si traveste da Maradona, parte dalla sua metà campo e arriva fino all'area avversaria. La conclusione però è più da piede a banana che da Pibe de Oro e l'occasione sfuma. A questo punto entra in scena il secondo protagonista di giornata in casa Montreal, ossia Bush. È il 93°, Pittinari fa partire una bordata dalla distanza alla quale però il portiere dell'Impact risponde alla grande, deviando in corner l'unico tiro in porta davvero pericoloso dei Rapids.