MLS: Orlando inguaia Dallas nella lotta per i play off

1 ott 2017
MLS: Orlando inguaia Dallas nella lotta per i play offMLS: Orlando inguaia Dallas nella lotta per i play off
MLS: Orlando inguaia Dallas nella lotta per i play off - Dallas non va oltre lo 0-0 contro Orlando
Uno 0-0 che fa male a Dallas con Orlando già virtualmente fuori dai play off salvo incredibili incastri di risultati. A due giornate dalla fine della regular season è apertissima la lotta nella Western Conference per conquistare gli ultimi posti per i play off. Salt Lake, San Jose e proprio Dallas sono a quota 42 punti, e due di queste squadre, finisse oggi il campionato sarebbero fuori dalla lotta scudetto. Per questo pesa lo 0-0 contro Orlando. Parte bene Dallas che chiama in causa il portiere avversario già al 4' con una conclusione di Gruezo che Bendik alza sopra la traversa. Il portiere di Orlando è ancora protagonista su Akidele con una bella parata sul primo palo. Partita è a senso unico, Diaz su punizione e ancora Bendik a salvare la sua porta.
Nella ripresa non cambia l'inerzia della gara. Bendik è insuperabile, ancora Diaz si vede chiudere la porta in faccia. La partita resta inchiodata sullo 0-0. Nocerino a centrocampo e Kaka soprattutto non si rendono mai pericolosi in avanti per Orlando. Dallas continua a spingere. Al 74' Acosta calcia in porta, la deviazione di Hines con il braccio è evidente l'arbitro lascia proseguire. Al 76' si vede Orlando proprio con Hines che di testa impegna Gonzales alla parata in corner. Al 90' è ancora Orlando a rischiare il colpaccio sugli sviluppi di un corner, la girata di testa di Kaka diventa un assist sul quale nessun compagno arriva. Al 94' rimpallo fortunato che manda al tiro Yotun che Gonzalez devia contro il palo. Si salva Dallas. Nel finale continua l'assedio della squadra di Jason Kreis, con Gonzales ancora a salvare di faccia il risultato. Si gioca fino al minuto numero 100 per il lungo recupero concesso da Armando Villarreal. Al fischio finale è uno 0-0 che va stretto ad Orlando.