MLS, Seattle vince a Houston e prenota la finalissima

22 nov 2017
E' tutto facile, forse anche più del previsto per i Seattle Sounders che nella finale di andata della Western Conference espugnano per 2-0 il Compass Stadium di Houston. La finalissima di MLS è dunque ad un passo per il secondo anno consecutivo. Il vantaggio arriva nelle prime battute del match con Svensson, il centrocampista che con la maglia della Svezia ha negato all'Italia il Mondiale. L'occasione per chiuderla arriva con un calcio di rigore provocato da Anibaba, di seguito espulso. Lodeiro si fa parare il tiro da Willis, e i texani teoricamente la tengono aperta, ma sono in 10. Prima dell'intervallo il raddoppio con un colpo di testa di Bruin che rende vano un secondo tempo generoso dei padroni di casa che sbattono su due grandi parata di Miller. Nel finale Roldan sfiora il tris, ma la traversa gli dice di no. Al ritorno a Seattle basterà anche una sconfitta di misura per acchiappare la seconda finale di MLS consecutiva.