MLS, Vancouver batte Colorado ed è prima a Ovest. Melia fa miracoli, 0-0 tra Kansas City e Portland

11 set 2015
MLS, Vancouver batte Colorado ed è prima a Ovest. Melia fa miracoli, 0-0 tra Kansas City e PortlandMLS, Vancouver batte Colorado ed è prima a Ovest. Melia fa miracoli, 0-0 tra Kansas City e Portland
MLS, Vancouver batte Colorado ed è prima a Ovest. Melia fa miracoli, 0-0 tra Kansas City e Portland - I Whitecaps vincono 2-0 coi Rapids e superano i Los Angeles Galaxy in vetta alla Western Conference....
I Vancouver Whitecaps si riprendono la vetta della Western Conference battendo 2-0 i Colorado Rapids. I canadesi devono però sudare per portare a casa i tre punti, con gli ospiti che capitolano solo nel finale grazie all'uno-due vincente firmato Rivero-Techera. A un primo tempo avaro di emozioni fa eco una ripresa senza particolari squilli. La gara entra nel vivo al 70', quando i Rapids hanno l'occasione di portarsi in vantaggio con Doyle,ma il suo colpo di testa sul cross di Butch è debole e Outed para senza problemi. Gol sbagliato gol subito, si dice. E infatti Vancouver trova il vantaggio nell'azione seguente. Techera crossa al centro per Rivero, che si smarca bene e batte Irwin con un a precisa incornata. Passano cinque minuti e Vancouver chiude i conti. Ancora protagonista Techera, che vince un rimpallo dopo la ribattuta di un suo tiro e batte Irwin per il 2-0 finale.
0-0 invece tra Sporting Kansas City e Portland Timbers, con gli ospiti che devono fare un monumento al portiere Tim Melia. L'estremo difensore dei Timbers è di gran lunga il migliore in campo in virtù di quattro straordinarie parate su Adi e Melano. Timbers che vanno vicini a un vantaggio immeritato al 63°, col tiro di Urruti che però viene respinto dal palo. L'ultima occasione è però di Kansas City, con Melano che al 65° riesce finalmente a saltare Melia e conclude a rete. Ellis però salva sulla linea, così l'incontro termina a reti inviolate.