Mondiale fusal: la finale è Argentina-Russia

29 set 2016
Un gol dell'ArgentinaMondiale fusal: la finale è Argentina-Russia
Mondiale fusal: la finale è Argentina-Russia - Argentina – Russia sarà la finale del mondiale di futsal. La squadra sudamericana ha battuto in semf...
Argentina – Russia sarà la finale del mondiale di futsal. La squadra sudamericana ha battuto in semfinale il Portogallo 5-2. Il gol del vantaggio argentino è un capolavoro di Borruto. Il laterale del Pescara salta con un pallonetto Bébé per poi depositare in porta il pallone dell'1-0. La reazione portoghese frutta il nuovo pareggio. Classica azione lusitana, con appoggio finale di Ré in fondo alla rete. Il Portogallo concede spazi all'Argetina e la squadra di Diego Guistozzi ne approfitta con Damina Stazzone, completamente libero nella parte scoperta di campo per chiudere di piatto l'azione albiceleste. L'Argentina si trova a meraviglia, anche nelle soluzioni più occasionali. Il gol del 3-1 con il Portogallo piazzato lo evidenzia. Tiro in porta di Cuzzolino, che diventa un assist per Vaporaki che sfiora di petto per il doppio vantaggio dei sudamericani. Prima della chiusura di tempo l'Argentina sembra mettere al sicuro il risultato con la rete del 4-1 con Brandi sfruttando un recupero palla. Nella ripresa il 5-1 a meno di cinque minuti dalla fine sugli sviluppi di una punizione con Cuzzolino. Il Portogallo accorcia con Tiago Brito. L'Argentina vince 5-2 e conquista l'accesso alla prima finale mondiale. L'avversario sarà la Russia. Quel che è certo è che sarà una novità la vincitrice del mondiale 2016.