Mondiale Under 20 Femminile: terminata la fase a gironi. Dal 16 agosto il via ai quarti

13 ago 2014
Mondiale Under 20 Femminile: terminata la fase a gironi. Dal 16 agosto il via ai quartiMondiale Under 20 Femminile: terminata la fase a gironi. Dal 16 agosto il via ai quarti
Mondiale Under 20 Femminile: terminata la fase a gironi. Dal 16 agosto il via ai quarti - Il 2014 sarà ricordato come l'anno più funesto per il calcio brasiliano. Se già non bastassero i 7 g...
Il 2014 sarà ricordato come l'anno più funesto per il calcio brasiliano. Se già non bastassero i 7 goal a 1 con i quali Muller e compagni hanno affossato il Brasile di felipe Scolari ai recenti Mondiali carioca, arriva dal Canada la seconda mazzata. Mondiali Under 20 calcio Femminile, ultima partita della fase a gironi e si rinnova la sfida Brasile - Germania. Va un pò meglio alle brasiliane, rispetto ai brasiliani, perchè le tedesche si fermano solo a 5. 1 - 5 il risultato finale, e pensare che ad andare in vantaggio era stato proprio il Brasile con Carol, poi il caterpillar tedesco infierisce con tripletta della Dabritz e doppietta della Bremer. Germania batte Brasile 5 --1. E nei quarti la Germania affronterà le padroni di casa del Canada che hanno battuto la Corea di misura 1 a 0. Decide la Beckie nella ripresa.
Troppa America per la Cina. Finisce 3 a 0 con doppietta della Horan nel primo tempo e tris decisivo della Lavelle nella ripresa. Usa ai quarti contro la Corea del Sud . Ghana in rimonta sulla Finlandia. Tutto nella ripresa. Vantaggio finlandese ad opera della Kempri. Poi la replica ganese con Sumaila che pareggia i conti e a 3 minuti dal termine il goal della vittoria è della Cudjoe.