Mondiali femminili: Francia e Inghilterra ai quarti

24 giu 2019

Francia e Inghilterra superano rispettivamente Brasile e Camerun ed approdando ai quarti di finale dei Mondiali femminili. Le padrone di casa superano per 2 a 1 la squadra verde-oro, sicuramente una delle Nazionali favorite per la conquista del titolo iridato. Ad inizio ripresa, le transalpine passano in vantaggio con la Gauvin, che insacca da pochi metri. Le brasiliane trovano il pareggio con il diagonale firmato da Thaisa. A decidere partita e qualificazione, il gol della Henry nel secondo tempo supplementare. Nei quarti, la Francia affronterà la vincente di Spagna - Stati Uniti. Passa il turno anche l'Inghilterra che supera per 3 a 0 il Camerun, con le giocatrici africane che hanno minacciato per due volte di abbandonare il campo, dopo le decisioni del Var. Inghilterra che ora se la vedrà con la Norvegia. Domani alle 18, scende in campo l'Italia contro la Cina.