Mondiali Futsal: ottimo esordio per l'Italia

12 set 2016
Italia - ParaguayMondiali Futsal: ottimo esordio per l'Italia
Mondiali Futsal: ottimo esordio per l'Italia - La squadra del ct Menichelli batte il Paraguay nella prima partita del girone.
Che esordio per l'Italia ai mondiali in Colombia. Gli azzurri del futsal battone il Paraguay nella prima partita del girone. Avvio in salita per la squadra di Roberto Menichelli che si trova a rincorrere il vantaggio sudamericano. Il Paraguay la sblocca sfruttando un calcio d'angolo che Salas concretizza in rete. Difesa azzurra che si fa trovare impreparata nella circostanza. A 4' e 38" dall'intervallo arriva il pari dell'Italia con Lima. Lo schema su punizione libera il laterale dell'Acqua&Sapone che batte Gimenez. Ti aspetti l'Italia, esce fuori ancora il Paraguay che a un minuto dalla fine di tempo torna di nuovo in vantaggio con Salas. Bella rete in spaccata sulla palla di Rejala. Nella ripresa gli azzurri pareggiano con Sergio Romano. Il laterale dell'Acqua&Sapone concretizza di piatto la ripartenza azzurra. Adesso l'Italia non commette più gli errori del primo tempo e con Carlos Dos Santos trova un grandissimo gol che vale il prima vantaggio azzurro. Botta da fuori che batte il portiere sudamericano. L'Italia potrebbe allungare, ma è sfortunata, e non riesce ad andare in rete. Poi ci pensa Ayala a dare una mano agli azzurri con il secondo giallo che lascia il Paraguay in inferiorità numerica. La squadra di Menichelli sfrutta subito i due minuti di superiorità realizzando al rete del 4-2 con Alex Merlim. Nel girone dell'Italia anche il Vietnam che batte il Guatemala 4-2 con una tripletta di Minh Tri.