Mondiali: la Russia asfalta l'Arabia Saudita

15 giu 2018
La Coppa del Mondo è iniziata alla grande per la Russia che allo stadio Luzhniki di Mosca ha asfaltato l'Arabia Saudita per 5-0. Insomma i ragazzi allenati da Stanislav Cherchesov contestato dai tifosi per non aver vinto nemmeno una delle sette partite disputate prima del mondiale, hanno tirato fuori gli attributi il giorno giusto. Ad aprire le danze è stato Yuri Gazinsky dopo 12 minuti, con un bel colpo di testa. Allo scadere del primo tempo è arrivato il raddoppio con Cherishev, autore di una doppietta. I sauditi sembravano poter reggere nella seconda parte di gara ma al 73' vengono trafitti da Dzyuba. Da li in poi è stata una goleada, con la seconda rete della serata di Cherishev e la magistrale punizione di Golovin. In programma per oggi 3 sfide, si parte alle 14:00 con Egitto-Uruguay a seguire Marocco-Iran e questa sera alle 20:00 big match tra Spagna e Portogallo.