Mondiali U20: avanti Turchia, Grecia e Paraguay

29 giu 2013
La Colombia batte agevolmente El Salvador 3-0 e chiude il girone C in testa con sette punti. I sudamericani sono già sul 2-0 dopo 25 minuti nel corso del primo tempo. Apre le marcature Renteria con una conclusione da dentro l'area. Poi il raddoppio su calcio di rigore di John Cordoba. Nella ripresa il definitivo 3-0 porta la firma di Quintero con un bel sinistro da fuori area. Nello stesso girone i padroni di casa della Turchia superano l'Australia 2-1. Canguri avanti nel punteggio con uno splendido gol di MacLaren a inizio di secondo tempo. Il pareggio turco non tarda ad arrivare. Al 54' il pari è firmato da Hakan Calhanoglu, nato in Germania ma di origini turche. A spezzare l'equilibrio il gol al 90' di Yokuslu. La Turchia va avanti e incrocerà la Francia negli ottavi.
Nel girone D si qualificano Grecia e Paraguay che pareggiano 1-1. I sudamericani restano in dieci per l'espulsione di Gustavo Costa. La Grecia passa in vantaggio con Diamantakos con un colpo di testa al 68'. Il pari del Paraguay cinque minuti più tardi con Brian Montenegro. Nell'altra gara del gruppo il Messico supera il Mali 4-1. Il risultato si sblocca già al 2' con Bueno. Poi la rete di Corona al 13'. Nella ripresa Diallo accorcia, ma il Messico chiude la gara con Escoboza e Luna. La squadra di Sergio Almaguer spera nel ripescaggio come terza.