Mondiali under 20: terza giornata

24 giu 2013
Mondiali under 20. Terza giornataMondiali under 20: terza giornata
Mondiali under 20: terza giornata - Sorprese e conferme nella terza giornata dei mondiali Under 20, in svolgimento in Turchia. Una confe...
Sorprese e conferme nella terza giornata dei mondiali Under 20, in svolgimento in Turchia. Una conferma arriva dal successo del Cile sull'Egitto. Una vittoria però di misura e sofferta. Passa per prima infatti in vantaggio la formazione araba con Kahraba. Ci mettono un quarto d'ora a riprendersi i cileni che, comunque, pareggiano al 25mo con Castillo. La rete della vittoria arriva a 12 minuti dal 90mo. E' Bravo a siglarla, regalando i 3 punti ai cileni e la testa del Gruppo F. La sorpresa, nello stesso girone, arriva dai 90 minuti di Inghilterra-Iraq. Un pareggio, 2-2, che sa di beffa per i bianchi ma non immeritato da parte avversaria. Gli inglesi vanno in vantaggio in chiusura di primo tempo con Coady; raddoppiano con Williams in apertura di ripresa, poi si rilassano. Arriva il 2-1 su rigore di Faez e, in pieno recupero, il pari di Adnan. Gruppo F. Facile l'Uzbekistan sulla Nuova Zelanda. 3-0. Makhstaliev al 14mo; Sergeev al 53mo e Turapov al 67mo gli autori dei gol. Infine, nello stesso gruppo, successo di misura della Croazia sull'Uruguay. La rete decisiva è di Rebic al 41mo. Al torneo, che si concluderà il 13 luglio, partecipano 24 nazionali, suddivise in sei gironi. Campione uscente è il Brasile, assente in questa edizione così come l'Italia. Favorite per il successo finale il Portogallo, Argentina e Messico.