Mondiali Under 20: Vittorie per Turchia e Grecia, pareggiano Colombia - Australia e Paraguay - Malì

23 giu 2013
Mondiali Under 20: Vittorie per Turchia e Grecia, pareggiano Colombia - Australia e Paraguay - MalìMondiali Under 20: Vittorie per Turchia e Grecia, pareggiano Colombia - Australia e Paraguay - Malì
Mondiali Under 20: Vittorie per Turchia e Grecia, pareggiano Colombia - Australia e Paraguay - Malì - Se in Brasile si gioca l'antipasto dei Mondiali, In Turchia sono in campo,chi, i mondiali, li gioche...
Se in Brasile si gioca l'antipasto dei Mondiali, In Turchia sono in campo,chi, i mondiali, li giocherà dopo l'edizione carioca, e quindi a cominciare da Russia 2018. Sono tantissimi gli occhi puntati sul Mondiale Under 20, esordio dei gironi C e D. Debutto brillante per i padroni di casa della Turchia che superano El Salvador con un netto 3-0. Il vantaggio lo firma Ucan, poi doppietta di Sahin che riceve due palloni d'oro e li capitalizza in velocità, piegando l'esile difesa sudamericana. Nello stesso raggruppamento pareggio tra Colombia e Australia. Sono gli oceanici a partire aggressivi e a trovare il gol per primi in apertura di ripresa con De Silva che sorprende la retroguardia avversaria; il destro rasoterra di Cordoba al 78? regala, però, il pareggio ai colombiani.
Segno “x” anche per il Paraguay, fermato dal Mali sul punteggio di 1-1. I gol arrivano tutti nei primi minuti di gara: al 3? pasticcia la difesa sudamericana e Niane ne approfitta per battere il portiere avversario; la gioia del vantaggio dura solo quattro minuti perché Rojas è bravo a raccogliere un cross dalla corsia mancina e superare l’estremo difensore avversario di destro. In testa al girone D la Grecia, vittoriosa all’esordio contro il Messico. Gli ellenici sbloccano il risultato con Bouchalakis al 15?, ma prima dell’intervallo Espericueta su punizione riporta l’equilibrio in campo. Il gol vittoria giunge a tre minuti dal termine grazie al sinistro velenoso di Kolovos sul quale non può nulla Richard Sanchez, il portiere messicano.