Montichiari - San Marino: 1-1. San Marino da solo in testa

25 mar 2012
San Marino - Montichiari- San Marino 1-1
Piglio completamente diverso rispetto a mercoledì, il San Marino prende subito in mano le redini del gioco. Villanova dalla bandierina, la sfera arriva a Poletti, pronta la conclusione, Corallo respinge a portiere battuto Sventagliata di Davide Poletti, Villanova di prima intenzione, Polizzi comincia la scalata all'8 in pagella. Titano arrembante, Poletti dalla bandierina, Corallo anticipa tutti e indirizza nella propria porta, Polizzi è sulla traiettoria. Siamo solo al decimo il San Marino continua a spingere, altra combinazione, Poletti, Villanova, D'Antoni, anticipato da Filippini a pochi passi dalla porta. Si vede anche il Montichiari, Altobelli, figlio del celebre Spillo, per Muchetti, il capitano lascia sfilare per il brasiliano Dimas, Vivan viene appena disturbato. Momento favorevole ai padroni di casa, Dimas, su punizione, sul palo lontano Justino non trova lo spunto, Vivan blocca. D'Antoni, sente e trova Lapadula sinistro incrociato, che strappa applausi. Non c'è un attimo di sosta, sinistro Pigini, Polizzi con i pugni.
Minuto 29 si concretizza la profezia di Mario Petrone, che ad inizio anno aveva pronosticato 22 goal a Gian Luca Lapadula. Il suo inserimento sul taglio di Poletti e' impeccabile e San Marino in vantaggio. All'ultimo respiro di un primo tempo colmo di emozioni, Dimas per Altobelli, palla radente che attraversa tutta l'area di rigore dalla parte opposta Dali si catapulta, Il giovane Farina è essenziale nel recupero. Segnale di risveglio della squadra di casa che in apertura di ripresa, pareggia il conto. Dimas in mezzo, Muchetti, prima conclusione respinta da Vivan sulla seconda il portiere del San Marino è battuto. Replica veemente del Titano, D'Antoni, Villanova, pronto il cross, De Santis da sotto misura, Polizzi gli strozza l'urlo in gola. Finale concitato: Dimas su punizione, Kyeremateng non impatta a 5 metri da Vivan. Tarallo appena entrato, destro fiondato, Polizzi non si fa sorprendere. Schema su punizione, Poletti per Lapadula sinistro sopra la traversa. Nel finale ancora emozioni, Kyeremateng sbaglia da sotto misura. Loiodice, deve fare i conti con lo stato di grazia del portiere del Montichiari Polizzi. Secondo pareggio consecutivo a Montichiari, Montichiari - San Marino 1 a 1.