No Bale, no party: il Monaco travolge il Tottenham 5-2

Amichevole di lusso allo Stade Louis II di Montecarlo, dove il nuovo progetto Monaco incontra il Tottenham di Villas-Boas privo di Bale. E da mercoledì per sempre. Tutti in campo i nuovi volti monegaschi, da Falcao a Moutinho, da Carvalho a James Rodriguez, Toulalan, Abidal.
Ma ad aprire le danze è un italiano. Al quarto d'ora Andrea Raggi pesca il jolly dal vertice su suggerimento di James Rodriguez, strappando anche un sorriso in tribuna d'onore.
Nella ripresa subito il raddoppio: Moutinho pesca Ocampos sul primo palo e il 2-0 è servito. Tottenham alle corde, e due minuti dopo è K.O.: Carrasco scappa sulla corsia destra, l'appoggio dentro è perfetto e Falcao fa il Falcao. Porta demolita e primo piano per il colombiano. Il primo di tanti altri. Il successivo dista infatti un quarto d'ora, ma prima c'è da registrare l'1-3 degli Spurs. Kane sfrutta l'avanzata stile carrarmato di Townsend e il blackout difensivo avversario per siglare il più semplice dei gol. Ma l'effetto Falcao non è ancora terminato: al 65' l'ex Colchoneros sfrutta il suggerimento di Ocampos per depositare la sfera alle spalle di Lloris. A mettere la vittoria in ghiaccio ci pensa poi Obbadi che in contropiede trafigge l'estremo del Tottenham con un efficace diagonale rasoterra. Per le statistiche va a referto anche il gran gol di Townsend, che sbuca tra due uomini e fulmina Subasic col mancino. Il dopo Bale per gli Spurs si annuncia funesto, i milioni madrileni aiuteranno a tappare le falle.