Forlì - Pordenone 0-2

4 set 2016
Forlì - Pordenone 0-2Forlì - Pordenone 0-2
Forlì - Pordenone 0-2 - Il Forlì spara a salve anche il secondo colpo e la classifica dice zero.
Il Forlì spara a salve anche il secondo colpo e la classifica dice zero. Non basta un buon primo tempo ai ragazzi di Gadda che arrivano con discreta facilità alla trequarti poi però non riescono a creare presupposti per passare. Più esperto il Pordedone che forse qualitativamente ha qualcosa in più e comunque sono gli ospiti a far la prima mossa. Cattaneo fa la cosa più difficile, Turrin è tranquillo. La manovra del Forlì va via fluida, ma le occasioni sono molto potenziali e pochissimo occasioni. Adobati per la testa di Bardelloni, buona idea e chiusa lì. E' il momento migliore dei romagnoli, ma il Pordedone si difende con ordine e si muove da squadra. Tonelli prova a forzare prima dell'intervallo, Tomei si arrangia in calcio d'angolo. Ripresa, meglio gli ospiti perchè il Forlì un po' esaurisce la spinta propulsiva e po' viene meno di gambe. E il Pordedone riparte e ringrazia, Arma che nella vita di gol ne ha fatti parecchi ringrazia e deposita in porta la palla del vantaggio. Una reazione vera e propria degli uomini di Gadda non c'è. C'è un vago tentativo di avvicinarsi alla porta, ma tempo 5 minuti e la partita va in soffitta. Il Pordendone muove la palla in orizzontale, poi uno spunto da sinistra trova l'inserimento di Berrettoni che, nonostante sia il più piccolo, prende il tempo e la chiude lì. L'idea di un Forlì che avrà un futuro c'è, ma ora bisogna cominciare a far punti.