Vincono Matelica, Vastese e Vis Pesaro. Risale il San Marino

20 nov 2017
Vincono Matelica, Vastese e Vis Pesaro. Risale il San Marino  - Matelica, Vis Pesaro e Vastese fanno il vuoto corsa a tre per la promozione.
Matelica, Vis Pesaro e Vastese fanno il vuoto corsa a tre per la promozione. Magrassi porta in vantaggio il Matelica sull'Aquila. Gli abruzzesi pareggiano con Ibe. D'Appolonia firma i tre punti e la vetta. A Matelica, Matelica batte l'Aquila
2-1. Risponde la Vis alla quale basta una rete di cruz per liquidare l'Agnonese di Pino Di Meo. A Pesaro, Vis Pesaro batte Agnonese 1-0. Vastese in rimonta sul Castelfidardo. Apre Calabrese al tramonto di primo tempo. Pareggio di Cristaldi in apertura di ripresa. Fiore completa il sorpasso a 10 minuti dal termine. Minella fallisce il calcio di rigore che avrebbe potuto garantire un punto al Castelfidardo al 6 minuto di recupero. A Vasto, Vastese batte Castelfidardo 2-1. 6 goal e tutti nella ripresa, quasi un record, tra Avezzano e San Nicolò Teramo. Doppietta di Cerone in soli tre minuti : al terzo e al sesto del secondo tempo. Reazione dei teramani con Di Benedetto che accorcia le distanze. Poi si scatena uno dei più forti giocatori della categoria il brasiliano Do Santos che nel giro di 4 minuti, 27';31' realizza una doppietta. Chiude il pokerissimo Pollino nel recupero. Ad Avezzano, Avezzano batte san Nicolò Teramo 5-1. Si dividono la posta Pineto e Campobasso. Segna sempre lui si diceva per Maurizio Ganz e per Stefano D'Agostino classe 92 un po' la stessa cosa nono goal stagionale e vantaggio molisano. Pareggio di Ciarcelluti per il Pineto. A Pineto Abruzzo, Pineto – Campobasso 1-1. Il San Marino avanza con un goal di Zuppardo dopo soli 2 minuti. Al San Marino Stadium, San Marino batte Recanatese 1-0. Margarita su rigore porta in vantaggio la Jesina. Bum Bum Francavilla in apertura di ripresa. Prima Palumbo e due minuti dopo Yussif ribaltano le sorti dell'incontro. A Jesi, Francavilla batte Jesina 2-1. Colpo Fabriano
che va a vincere a Monticelli. Cusimano in chiusura di prima frazione firma il blitz. Cheddira e Laringe regalo i tre punti alla Sangiustese sul Nerostellati sempre più fanalino di coda. A Monte San Giusto, Sangiustese batte Nerostellati 2-0