Un ottimo Santarcangelo si arrende nel finale

9 ott 2017
Un ottimo Santarcangelo si arrende nel finaleUn ottimo Santarcangelo si arrende nel finale
Un ottimo Santarcangelo si arrende nel finale - Serie C,la Sambenedettese soffre poi vince 3-1
Piccioni da lontanissimo telefona ad Aridità, è il primo segnale che al Riviera delle Palme il Santarcangelo se la giocherà alla pari. Ancora Piccioni con Bruschi che protegge e scarica alla grande va molto vicino al palo. Quando la Samb, sorpresa, esce dal guscio è già passata quasi mezz'ora. Troianello non è in fuorigioco e la incrocia non senza brivido per Bastianoni. Fortunato subito dopo il portiere del Santarcangelo che sbaglia l'uscita ma l'arbitro vede un fallo in attacco che è tra i pochi a vedere. Fine tempo sempre col Santarcangelo bello alto, Piccioni al volo: sarebbe stato da sigla televisiva, sarebbe stato. Ripresa con occasionissima Samb, Valente per Miracoli, Cagnano sulla linea salva tutto a portiere battuto. E dall'altra parte altro volo di Aridità sull'ottimo Piccioni. Si spacca nell'ultima mezz'ora il match. Vallocchia sfonda di lato e spacca la porta, Samb in vantaggio ma per appena un paio di minuti. Un Santarcangelo tutt'altro che arrendevole la aggiusta subito: Tommasone appena entrato si inventa un supergol che resiste, questo si, fino agli sgoccioli del match. Ma all'87 dall'angolo la difesa si perde Miceli e addio. Le ultime generose mischia coinvolgono anche Bastianoni che diventa giocatore di movimento e quindi quando Di Massimo riparte in contropiede non c'è proprio nessuno e allora finisce 3-1 una partita che il Santarcangelo ha giocato alla pari per 87 minuti.