Padova - Albinoleffe 1-1

16 apr 2018
Padova - Albinoleffe 1-1Padova - Albinoleffe 1-1
Padova - Albinoleffe 1-1 - La capolista Padova tiene ancora aperto il campionato. Altro pareggio ed è già il terzo nelle ultime...
Il Padova sembra divertirsi nel tenere aperto un campionato che avrebbe dovuto già chiudere. La squadra di Pier Paolo Bisoli abbasserà sicuramente il sipario sulla vittoria del Girone B non ci sono dubbi, ma è palese che stia giocando con il fuoco. Nelle ultime 5 c'è solo una vittoria, il resto sono tre pareggi e una sconfitta, per una formazione che appare appagata e le dirette inseguitrici hanno ancora speranze. Poco gioco, poche occasioni, l'Albino in un primo tempo al piccolo trotto gestisce bene alcune iniziative che portano solo conseguenze potenziali . Nella ripresa qualcosa di più si vede soprattutto per merito della celeste: Colombi sull'out di destra, cross perfetto per lo stacco prepotente di Giorgione e gran goal. Preciso il traversone sul dischetto del rigore e Giorgione incorna come meglio non potrebbe.
Azione goal meraviglia, al limite possiamo discutere sulla pittoresca esultanza costruita da Giorgione e Solerio il difensore che fa il pesce, probabilmente meglio del pesce.
Momento favorevole all'Albinoleffe Gelli dentro per la spaccata di Gusu che non impatta per questione di centimetri, quelli di Alvini in palla e vicini al raddoppio. A questo punto il Padova decide che è ora di rifare il Padova almeno nell'ultima parte di gara; Cappello di forza sulla sinistra, appoggia per Guidone, controllo e di giustezza la mette alle spalle di Coser. Ristabilita la parità. Prima del triplici, Candido con un missile da fuori, Coser si supera e fa restare tutto in equilibriio. A Padova, Padova – Albinoleffe 1-1