Pareggio in extremis per il Napoli, il Milan torna a vincere

29 ott 2018
Nel posticipo della 10^ giornata il Napoli, nel finale, conquista un meritato pareggio con Mertens, dopo un tiro sporco di Callejon, che risponde alla rete di El Sharaawy. Al San Paolo finisce 1-1, con i giallorossi che vanno in vantaggio al 14', ma vengono raggiunti nel finale da una zampata del belga. Il pareggio sorride alla Juventus di Allegri, che sale a +6 sui partenopei. I giallorossi vengono agganciati dal Milan a quota 15. Il punto conquistato non può fare felice Di Francesco, ma dimostra che i giallorossi sono decisamente vivi nonostante la squadra fatichi tremendamente a trovare continuità. Gli azzurri invece offrono un bel calcio ma sprecano tantissimo in fase conclusiva o quando c'è da confezionare l'ultimo passaggio

Gol ed emozioni al Meazza nel mach tardo pomeriggio. A San Siro il Milan batte 3-2 la Samp e interrompe la striscia negativa. Nel primo tempo Cutrone sblocca il match al 17', poi salgono in cattedra Saponara e Quagliarella che ribaltano il risultato prima del pareggio di Higuain. Nella ripresa Suso decide la gara con un sinistro velenoso al 62', regalando ai rossoneri e a Gattuso tre punti preziosi. Per Gattuso il 3-2 di San Siro è la prova che la squadra è dalla sua parte. Segnale importante, che allontana i fantasmi dopo il derby e il ko in Europa League e ridà fiducia all'ambiente. Confermata l'intesa tra Higuain e Cutrone. Sempre più difficile per l'allenatore fare a meno del giovane attaccante.