Piacenza-Parma 0-0

22 mag 2017
Piacenza-Parma 0-0 - Il Derby di play off dell'alta emilia finisce 0-0 e si divide tra un primo tempo di nulla e un secon...
Stadio e contorno sono da categorie che nel recente passato Piacenza e Parma hanno frequentato. Il Derby di play off dell'alta emilia finisce 0-0 e si divide tra un primo tempo di nulla e un secondo di tutto. In 45 minuti l'unico tentativo dignitoso è questo di Cazzamalli che non trova la porta. Ripresa e par d'essere da un'altra parte. Piacenza intraprendente, Romero col piattone non inquadra. Occasione per i padroni di casa: Romero prolunga di testa e Cazzamalli in posizione di sparo trova il mantello salvatutto di Frattali a chiudere la porta. Nella seconda parte di tempo esce anche un Parma fin qui troppo attendista. Nocciolini, Calaiò, Munari: tutto bellissimo tranne il tiro. Sempre Parma col brivido: Baraye cerca il palo lontano e lo tocca anche. Tocca anche Taugourdeau, punizione spettacolare dell'ex Santarcangelo e palo esterno. Nel finale un paio di grosse occasioni ospiti. Iacoponi di testa costringe Miori a salvarsi in due tempi e poi il portiere di casa in pieno recupero segna praticamente un gol sulla legnata di Edera.