Pro Vercelli-Cesena 1-3

26 dic 2012
Pro Vercelli-Cesena 1-3 - I bianconeri espugnano il Piola ottenendo la prima vittoria esterna dell'anno.
Il Cesena vince a Vercelli una partita fondamentale nella corsa alla salvezza. In attesa del mercato di gennaio, Bisoli cerca di far legna e ci riesce con 90 minuti tutta grinta. 3-1 il risultato finale, non senza qualche patema d' animo, soprattutto nel secondo tempo. La partita inizia in discesa per i romagnoli. Già al primo minuto gran autogol di De Paula che mette di testa nella propria porta un traversone di Meza Colli. Reazione locale poco convinta e, al 28mo, il Cesena raddoppia. Comotto ispira Succi che va sul fondo e centra. La difesa novarese dorme. Rodriguez ruba il tempo e mette alle spalle di Miranda. I bianconeri cercano di complicarsi la vita sul finale di tempo. Punizione di Bencivegna. Modolo, tutto solo, insacca di testa. Nella ripresa la Pro Vercelli spara molte cartucce nel primo quarto d' ora ma senza creare particolari pericoli. Bisoli inserisce D' Alessandro per cercare di colpire di rimessa. Al 35mo però Brandao complica la vita al tecnico e compagni facendosi cacciare per doppia ammonizione. In chiusura però Succi cancella timori e paure raccogliendo un assist dello stesso D' Alessandro e battendo Miranda con un diagonale secco. Nono gol in campionato per lui e Cesena a quota 21 in classifica. Un po' d' ossigeno prima di affrontare la trasferta di domenica prossima a Modena contro la capolista Sassuolo. Ultima gara prima della lunga sosta.