Pro Vercelli - San Marino 4 - 0

27 ott 2013
Pro Vercelli - San Marino 4 - 0Pro Vercelli - San Marino 4 - 0
Pro Vercelli - San Marino 4 - 0 - C'è personalità possesso palla e anche giocate di spessore nei primi 20 minuti del San Marino.
C'è personalità possesso palla e anche giocate di spessore nei primi 20 minuti del San Marino. In particolare evidenza Nicolò Lolli ripetutamente al tiro, ma sulla sua coscienza c'è un errore che peserà molto : sinistro di Poletti, Russo non trattiene, per Lolli tap in più difficile sbagliare che centrare la porta. Prova a rifarsi l'ex Primavera del Cesena sfruttando un buon fraseggio poco dopo, ma Russo non si fa sorprendere. Come spesso accade, alla prima situazione gli avversari del Titano fanno male. Pepe su punizione, lineare per Scaglia, conclusione sotto l'incrocio dei pali. Siamo al 25esimo e il San Marino finisce qui. Per il resto solo Pro Vercelli che raddoppia a 10 dal termine sempre su palla inattiva. Angolo di Greco, la sfera arriva sul secondo palo Marchi sfrutta un rimpallo e deposita alle spalle di Venturi. La ripresa e' pura accademia per i piemontesi soprattutto quando il secondo giallo toglie dal campo Magnanelli. Sotto di 2 e con l'uomo in meno, il rischio goleada si concretizza quando Cruz per anticipare spinge la sfera nella sua porta. Cruz, e' esterno sinistro, adattato, lo spagnolo fallisce completamente il controllo, Pepe gli soffia il pallone, lo serve al centro per Erpe che fa poker. Inutile sottolineare altre 3 palle goal Pro Vercelli per portarsi sul 5 a 0, evidenziamo invece, l'unica occasione di tutta la ripresa per il San Marino, occasione capitata sui piedi di Graffiedi.
Allo Stadio Silvio Piola di Vercelli. Pro Vercelli batte San Marino 4 -0