Recuperi: pari Forlì, vince la Pro Patria

9 feb 2013
Nei recuperi del campionato di Seconda Divisione, il Forlì pareggia in casa dell'Alessandria per 1-1, mentre la Pro Patria ha vinto 5-2 a Monza. Al Moccagatta, l'Alessandria passa in vantaggio con Andrea Ferretti al 15' del primo tempo. Nella ripresa la squadra piemontese resta in dieci per l'espulsione di Andrea Mazzuoli. Forte della superiotià numerica i galletti trovano il pari con Pestrascu al 68' su calcio di rigore. I biancorossi salgono a quota 32 punti in classifica, mentre l'Alessandria a 36.
A Monza, la Pro Patria consolida il primato in classifica imponendosi 5-2. Mattia Finotto sblocca la partita per i padroni di casa. Giuseppe Cozzolino con una doppietta ribalta il risultato. In apertura di secondo tempo, Serafini consolida il vantaggio. Gasbarroni accorcia per il Monza, ma Giannone e Artaria chiudono il match in favore degli ospiti per 5-2. Pro Patria che si porta a quota a 47 punti in classifica.