La Reggiana batte anche il Teramo il quarto posto in classifica

17 dic 2017
La Reggiana batte anche il Teramo il quarto posto in classifica - 4 vittorie nelle ultime 5 per la squadra di Eberini
E' una rincorsa a grandi falcate quella della Reggiana che continua a mietere vittime sul campo, ma soprattutto si avvicina prepotentemente alla vetta della classifica.
E' il Teramo a partire di slancio, Bacio terracino lanciato in velocità, destro fiondato, Narduzzo risponde. Poco dopo è Tulli a provarci di giustezza, Narduzzo si inarca per mettere in angolo. Di là Bovo fa 40 metri palla al piede poi effettua la conclusione, Calore senza assilli. Dall'angolo lo schema porta Ghiringhelli a
battere a rete, blocca Calore. Strano il vantaggio amaranto, con Panizzi bravo a pescare Cianci, palla dentro Altinier si alza e di testa appoggia in rete: Calore non accenna alla parata, protestando per un eventuale fallo del centroavanti su Speranza. Goal convalidato e Reggiana avanti. Reazione Teramo,  Tulli servito al limite, sinistro incrociato fuori di pochissimo. Il raddoppio è un'azione bene congeniata che porta Panizzi al traversone, Carlini sul primo palo anticipa tutti. Raddoppio Reggiana . Da questo momento in avanti Teramo rinunciatario e padroni di casa ripetutamente vicini al tris Bovo evidentemente non vuole infierire, divorandosi un goal già fatto. Il sussulto del Teramo, o meglio del solito onnipresente Bacio Terracino arriva a 5 dal termine ed è anche un gran goal, controllo e sinistro sotto all'incrocio dei pali Ci sarebbe anche il tempo per provare la rimonta, ma nei 10 minuti restanti al termine non succede più nulla. Ennesimo successo di un periodo d'oro per la reggiana, a Reggio Emilia, Reggiana batte Teramo 2-1