Reggiana-Samb. 2-0

8 nov 2016
Reggiana-Samb. 2-0Reggiana-Samb. 2-0
Reggiana-Samb. 2-0 - Il posticipo di Lega Pro va ai granata
La terza vittoria consecutiva vale la scatto verso la vetta per una Regia che adesso è appena sotto di uno, la Sambenedettese esce ridimensionata da un match a senso unico, anche se il tecnico Palladini l'ha chiusa semplicemente dicendo che ha vinto il più forte. La prima vera occasione vale ai padroni di casa il vantaggio. Bovo trova spazio e si infila, sul diagonale Pegorin mette la pezza, ma centralmente c'è il rimorchio di Nolè per lì1-0 quando sono passati appena 9 minuti. La reazione marchigiana è pronta ma si esaurisce in questa assolo di Mancuso convertito in angolo dalla manone di Perilli. Di là invece è sempre pericoloso l'attacco granata, Pegorin stoppa Angiulli poi si arrangia Di Pasquale su Guidone. Vorrebbero chiuderla subito gli emiliani che ci vanno ancora vicino con una bella punizione di Manconi e poi ancora con Angiulli che fa volare Pegorin sul palo lontano. Ripresa e subito pericoloso Maltese a sfiorare l'incrocio e poi la pratica si chiude con Manconi che salta Pezzotti, si libera di Di Pasquale, deposita in rete il 2-0 e fa partire i titoli di coda. La Sambenedettese da un timidissimo segnale di sè quando Pezzotti gestisce malissimo il contropiede e comunque la Reggiana è in controllo totale e assoluto. E' un 2-0 tondo che promuove la Regia, forse la Samb. non è ancora da primi posti.