Renate - Bellaria 1-3

25 mar 2013
Renate - Bellaria 1-3Renate - Bellaria 1-3
Renate - Bellaria 1-3 - Colpo esterno del Bellaria di Marco Osio, i biancoazzurri vincono a Meda contro il Renate 3-1.
Colpo esterno del Bellaria di Marco Osio, i biancoazzurri vincono a Meda contro il Renate 3-1. Si parte con il minuto di raccoglimento in onore di Pietro Mennea. Senza gli squalificati Maccarrone e Bernacci il Bellaria trova comunque i gol di Zamblera, Nicastro e Mastroianni che valgono il settimo risultato utile consecutivo. La prima azione è di marca nero azzurra con il cross di Zanetti dal fondo sul quale Brighenti non ci arriva di un soffio. Dall'altra parte arriva la rete del vantaggio Bellaria. Morotti scivola al momento di calciare la palla che si ferma in una pozzanghera, Grifoni ne approfitta per servire al centro Zamblera che batte Galli. La reazione dei padroni di casa è con il colpo di testa di Brighenti che termina sul fondo. A tre minuti dalla fine di primo tempo il Renate ristabilisce la parità. Su calcio d'angolo, Gualdi è libero di colpire di testa e battere Rossini. La squadra di Sala va vicinissimo al gol del vantaggio ancora con Gualdi, la sua conclusione è deviata in corner. Nella ripresa il Bellaria torna avanti con Nicastro che appoggia in fondo alla rete il cross di Raparo. Sul cambio fronte rete annullata al Renate per una carica su Rossini. Il Bellaria continua a spingere e Mastroianni al 93' realizza la rete del definitivo 3-1 sfruttando la corta respinta di Galli. Per il Bellaria una vittoria di prestigio che vale il +4 sulla zona play out.