Serie C: Renate-Fermana 0-1

30 set 2018
Renate-Fermana 0-1Serie C: Renate-Fermana 0-1
Serie C: Renate-Fermana 0-1 - Continua a non prendere gol la Fermana, che con una condotta di gara estremamente concreta vince anc...
La Fermana è più concreta e senza incantare passa a Meda. Renate meglio in avvio, Gomez tutto molto bene tranne il tiro che è troppo angolato. I ragazzi di Brevi si fanno preferire nell'approccio, ancora Gomez: Ginestra piazzato. Primo squillo Fermana a metà tempo, il mischione viene risolto dall'uscita alta di Cincilla. E poi doppio angolo e doppio schema. Il primo porta al tiro Scrosta, fuori. Il secondo è identico, con medesimo risultato della conclusione. Si sblocca in avvia di ripresa il match. Da un calcio piazzato la Fermana riesce a trovare il gol del vantaggio, bravo Urbinati che sale e meno brava la difesa lombarda che proprio non se lo fila. Il Renate resta sul colpo e rischia ancora. Scrosta, Cremona, D'Angelo tutto al volo e tutto molto bello. Ci sono spazi da sfruttare, ospiti ancora molto vicini al raddoppio in un contropiede che poteva portare ad un epilogo migliore e poi rischio clamoroso. Dal nulla in pieno recupero nasce una mischia, Rada la spinge e Scrosta salva porta e partita per una Fermana in volo con le prime della classe.