Renate - Mestre 1-1

31 mar 2018
Renate - Mestre 1-1Renate - Mestre 1-1
Renate - Mestre 1-1 - Pioggia e campo infame non impediscono a Renate e Mestre di affrontarsi e provare a superarsi
Pioggia e campo infame non impediscono a Renate e Mestre di affrontarsi e provare a superarsi. Con occasioni sparse e alla fine pari giusto a cominciare da Beccaro, Di Gregorio alla grande e poi Martignago spacca la traversa. E' solo l'alba del match. Primo tempo da un colpo per uno. Anghileri per Mattioli sul secondo palo e palla fuori. Quando si alzano i padroni di casa offrono contropiedi succulenti ai veneti, qui Beccaro strozza la conclusione. Passa il Renate. Giocatona di Palma, che vede l'intelligente inserimento di Gomez. Zampata di controbalzo e gol liberatorio che dura pochissimo. Cambio di fronte. Beccaro forte e tesa, Di Gregorio con i pugni e in mischia se la trova Sottovia e pareggia subito. Prima dell'intervallo un ovetto a testa. Martignano parte, macina e finisce fuori di pochissimo. Gomez prende l'angolo, ma trova le unghie di Favaro. Ripresa con meno roba, un campo che è un sentiero di guerra. De Luca apre inspiegabilmente il gomito su Gritti. Consulto-arbitro assistente e rosso. Finale con Spagnoli che prova il colpaccio, tiene di fisico, ma non supera uno stoico Pavan. E Gomez il più vivace dei suoi prova a cambiare di testa un pari che più giusto non si può.