Renate - Triestina 1-3

10 feb 2018
Renate - Triestina 1-3Renate - Triestina 1-3
Renate - Triestina 1-3 - La Triestina vince in casa del Renate ed apre la crisi della squadra brianzola. Per l'undici di Robe...
Al Citta di Meda si affrontano due squadre in evidente difficoltà, la Triestina non vince esattamente da due mesi, il Renate è reduce da due sconfitte di fila.
Sannino si presenta con i tre attaccanti, Petrella, Arma e Mensah, Cevoli risponde con lo stesso modulo che prevede Finocchio, Lunetta e Gomez sul fronte offensivo.
Si comincia con il cross di Libutti per l'incornata di Arma, fuori di un nulla.
La replica nero-azzurra con la conclusione alta di Palma.
Al minuto 24, ospiti in vantaggio.
Il solito Arma lavora un bel pallone in area e favorisce la conclusione di Bracaletti nell'angolo lontano.
Nulla da fare per di De Gregorio, sesto gol in campionato per l'ex trequartista del San Marino.
Immediata la reazione del Renate, destro radente di Palma, ad un soffio dal palo.
Alabardati cinici come non mai e poco dopo la mezz'ora arriva il raddoppio.
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, perfetta scelta di tempo di Libutti che firma il 2 a 0.
Che non sia giornata per il Renate lo si capisce quando Gomez si divora clamorosamente un gol, a due passi dalla porta di Boccanera.
Sul finire di tempo, Arma potrebbe chiuderla definitivamente ma il suo diagonale si perde a lato.
Il Renate invece, accorcia le distanze ad inizio ripresa, con il perfetto inserimento di De Micheli che anticipa l'uscita del portiere avversario.
La squadra di Cevoli ci prova ma non ha la brillantezza dei momenti migliori e in pieno recupero arriva il tris della squadra di Sannino.
Progressione e sinistro vincente di Mesah per il definitivo 3 a 1 della Triestina.